...
Тренировочный зал
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-07 21:16:10
В свободных темно синих шортах по колено и оранжевой обтягивающей футболке на скамье сидела Габриэлла и одевала перчатки для бокса тщательно пред этим перематывая руки эластичным бинтом
-черт да будь проклят этот инквизитор у меня бок болит,мне нужно было сначала пойти на перевязку
думала девушка продолжая перевязывать руки и кривится от боли что пронзала бок
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-09 14:08:37)
Поделиться32010-04-08 17:06:57
Вампирша спустилась в огромный зал и не заметив Габи прошла в другой конец зала,предназначенный для тренировок с холодным оружием.Нажав пару кнопок на пульте,Марго удовлетворённо улыбнулась-по залу понеслись строгие звуки музыки,навязывающие темп и заставляющие трепетать.Сбросив халат и оставшись в кожаном топе и штанах,Кадаверциан начала завораживающу и прекрасную в своей смертоносности пляску Стали.
Поделиться42010-04-09 14:17:55
Габриэлла посмотрела на вампиршу с явным одобрением восхищаясь ее внешностью и красотой но потом нехотя отвела взор ,лиш потому что отец главы клана или ее отчим,хто его знает, ставил пред ней такое пари она становится гибридом вампира и оборотня а он отдает ей Маргариту хотя и ее красота и прекрасный танец приманивал к себе тянул как магнит.Амазонка напряглась и встав в воинственную позу зарычала принимаясь колотить грушу ногами и руками с огромный агрессией и силой
-Да,они у меня еще поплатятся ,я отомщу...тут ставит пред мной варианты...Сильного воина ему захотелось..знает только я могу сочетать в себе такое.....Нет,что то музычка не та..надо что то пожоще
Подошла к стойке с дисками и взяв группу Слот поставила ее в дисковод и подождав загрузки принялась напевать первую песню продолжая тренироваться и избивать макет человека
-Там, где проходят слова по венам,
Хаос ломает стены и портит гены,
Непонятно, куда идти,
Расставляя минут столбы на обычном пути
Страх загоняет в тупик и кто-то
Забил пустые соты, заполнил слоты,
Перепутал твои следы,
Бесполезно смотреть назад,
Где ты?
Минное поле для всех открыто,
Оно телами сыто и shit-oм крыто,
Лотерейный билет и там...
После финиша ты король
Или взорванный хлам.
Нет никого, кто тебе поможет,
Вокруг такие рожи,
И вот моя тоже.
По любому тебе решать –
Если надо всё получить,
Придётся всё потерять
Потерять небеса,
Запуская руки в бездну,
Закрывая глаза,
Просто верить в неизвестность
Хаос...
Потерять не значит найти,
Потерять не значит понять,
Это только значит идти, искать, менять.
А найти не значит покой
И совсем не значит всегда
Это только значит: слепой, глухой, тупой
Взлететь, умереть, сотый раз родиться,
Плевать в колодец, в лица,
С них воды напиться,
Стены в зеркале разбивать,
И опять себя получить,
Опять себя потерять...
Потерять небеса,
Запуская руки в бездну,
Закрывая глаза,
Потерять небеса,
Запуская руки в бездну,
Закрывая глаза,
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-09 16:40:15)
Поделиться52010-04-09 16:39:32
Музыка сменилась и разорвала темп пляски.Злая до чёртиков вампирша тенью метнулась к Габриэлле и ударила ту по спине.
-И кто позволил тебе поменять музыку?
Глава клана была сейчас похожа на ангела мщения,готового убить за оскорбление.
-Никогда не смей мне мешать!Ты поняла?
Развернувшись,Маргарита рванула из зала по пути воткнув мечи в стену по самую рукоять.
---обсерватория
Поделиться62010-04-09 16:55:10
Габриэлла довольная как слон улыбнулась и выровнялась продолжая слушать музыку и заниматься.
-нечего себе ударчик...ну у нее и силенки...дааааааа...за такую я бы пошла на все..-вымолвила она почесуя затылок и на мгновение задумываясь
...Тренируясь до девятого пота амазонка наконец то успокоилась и остановилась довольная результатом
-Пожалуй на сегодня достаточно,а сейчас пожалуй пойду приму душ...
Вымолвила Габриэлла принюхиваясь к запаху пота и кривясь и направляясь в душевую кабинку что находилась в тренировочном зале
-вот теперь можно иди и в сам ад - направляясь вслед Маргарите вымолвила амазонка выставляя свои вампирские клыки и хищно улыбаясь
Поделиться72010-04-09 23:41:39
Ввалившись в тренировочный зал Габриэлла принялась тщательно все убирать не оставляя не единой пылинки и пятнышка,и казалось что даже мельчайшие частички мусора в воздухе заходили в строй
-ну вот и все,чисто чисто
Просмотрев все тщательно еще раз Габриэлла довольно хлопнула себя по коленям и улыбнулась аправляясь в спльню госпожи
-------Спальня Маргариты Кардавециан
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-10 00:02:16)