...
Обсерватория
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-09 17:11:39
В белой футболке и черных шароварах и джинсовой безрукавке поверх футболки в обсерваторию вошла Габриэлла.Ее длинные шелковистые локоны были связаны в хвост а на лице сияла улыбка.Пройдясь по залу обсерватории и не найдя в ней некого амазонка сняла с полки том историии кланов и уселась за свой рабочий стол принимаясь читать книгу.
то серьёзность овладевала ей то тошнота и омерзение а иногда даже и какая то весёлость когда она читала сей том и сейчас она решила все таки найти самый мощный вид с которым можно был помешать свою кровь
-Этот слишком милый,этот слишком мерзкий,этот неукротимый и какой то хилый
Ворнякала Габриэлла одевая свои прямоугольные хамелеоновые очки
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-09 22:23:35)
Поделиться32010-04-09 22:46:41
В обсерваторию ворвался маленький белый вихрь и остановился прямо перед вампиршей.Вихрь оказался Маргаритой,просто убивающей своего птенца взглядом.
-Ты меня преследуешь?
Поделиться42010-04-09 22:59:28
-Не смею...твой отец иль творец мне сделает секир башка если я хочу слегка прикоснусь к тебе
Вымолвила Габриэлла отрываясь от книги и смотря в красивые глаза вампиршы и вновь отводя взор и продолжая читать
-что ты еще желала узнать от меня?
Пофигистично и равнодушно вымолвила амазонка забрасывая ноги на стол
Поделиться52010-04-09 23:04:43
Закатив глаза и плюхнувшись на стол,Маргарита занудным голосо начала лекцию о поведении:
-Во-первых-ты моё создание,а значит не можешь вести себя так,словно я твой птенец.
Во-вторых-Крис мой творец,а не отец.
И в-третьих-убери ноги со стола смотри мне в глаза,когда я с тобой разговариваю!!!
От крика Кадаверциан замигали и погасли все светильники,а за плечом вампирши появился силуэт одного из Тёмных Охотников.
-Ты всё поняла?
Поделиться62010-04-09 23:11:50
с перепугу амазонка свалилась со стула совершив сальто назад плюхнувшись на пятую точку и резко вскочив вымолвила серьезным голосом салютуя словно высшему по званию
-так точно,госпожа,слушаю и повинуюсь,больше такого не повторится
Продолжая стоять в стойке смирно она ожидала долгожданной команды вольно
Поделиться72010-04-09 23:20:30
Но её не было.Ухмыльнувшись,вампирша провела рукой по щеке Габи и тихо шепнула ей на ухо:
Ты пойдёшь в тренировочный зал и приведёшь его в порядок....А потом зайдёшь ко мне и я дам тебе ещё поручение
Развернувшись на каблучках,Маргарита отослала Охотника и пошла в спальню,готовиться к балу
--комната Маргариты
Поделиться82010-04-09 23:29:07
-слушаюсь ,будет выполнено
Четко отчеканила Габриэлла направляясь солдатской походкой в тренировочный зал,в душе уже пылал огонь а вголове крутилась мысль
-она меня прикоснулась,как приятно
---тренировочный зал
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-09 23:32:04)