===начало игры===
Маргарита открыла глаза и не сразу поняла где находится.Она точно помнила,что заснула,спрятавшись от губительного солнца,в кровати Кристофа,но теперь была у себя,а значит на улице ночь.
И сколько же я спала?
Часы на столике показывали два часа ночи,не уточняя день.Вздохнув,глава клана Кадаверциан встала и потянулась за телефоном.Оказалось что вампирша проспала три дня и теперь была уже суббота.С мученическим вздохом натянув тренировочный костюм и подхватив мечи,Маргарита выскользнула из комнаты.
---трен.зал
Спальня Маргариты Кадаверциан
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-28 16:49:56
Поделиться22010-04-10 00:39:00
Подойдя к двери в спальню госпожи Габриэлла остановилась и постучалась вымолвив тихо и спокойно
-Госпожа можно зайти вовнутрь?
Продолжая ожидать ответа госпожи и стоять возле двери девушка погрузилась в глубокие мысли думая
-Она создала меня,но творец ее не позволят мне прикосаться ее ...Почему?
Поделиться32010-04-10 14:34:31
Дверь распахнулась.Открыл её мило ухмыляющаясся всеми 10-ю рядами зубов смутиная тень Ночного охотника.Вампири не было видно,но тень приглашающе отошла от двери.
Поделиться42010-04-10 15:31:50
Габриэлла так же довольно улыбнулась тени всеми своими белоснежными зубами выставляя свои клыки и скалясь при этом направляясь в спальню.В огромной спальне госпожи спальне было очень уютно и роскошно ,в ней присутствовали сразу три цвета красный, как кровь ,черный как вороново крыло ярко желтый словно золото сама же госпожа сидела возле большого зеркала на красном бархатном пуфике и расчесывала свои платиновые длинные волосы
-Госпожа вы просили прийти,и вот я здесь рядом с вами.Чего вы изволите желать и что вам угодно чобы я сделала?
Вымолвила Габриэлла опустив взор и не смотря на Маргариту
Поделиться52010-04-10 16:00:18
Маргарита встала и подошла к Габрэлле.Девушка была намного ниже вампирши и лава клана дёрнула своего птенца вниз,указав рукой на стул.
-Сядь!
Тёмный охотник застыл за спиной Маргариты,но через минуту растаял.Глаза вампирши горели лёгким зелёным огнём,показывавшим.что магия Кадаверциан живёт и сейчас действует.Сев в кресло,девушка скрестила ноги и произнесла,не отрывая взгляда от амазаонки:
Что хочеи от тебя Кристоф?
Поделиться62010-04-10 17:04:14
-ну...ну...
Растерявшись вымолвила Габриэлла удобно усаживаясь на стул и готовясь сказать все напрямую
- Кристофер сотворил меня и тебя...и я скажу по правде не скрыв своих истинных чувств за столько лет которые провела в сием клане я очень привыкла к тебе и у меня появились какие то необычные ощущения...Кристофер заметил это..и он заключил со мной пари..Он сказал так
Амазонка замолчала и вытерла холодный пот что потек п вспотевшему лицу продолжая
-Он сказал что я могу быть с тобой даже связать себя с тобой лиш при одном условии если я стану гибридом..помесью..Он знает что я единственная из всего клана кто может стать гибридом и он жаждит этим воспользоваться
Габриэлла резко повысила тон и вскочив со стула ринулась к графину с водой принимаясь жадно пить з него оду...
Поделиться72010-04-10 17:21:20
Челюсть вампирши весьма неэстетично обосновалась в районе пола и она пару минут ловила её,не имея возможности отойти от шока.
-Что он тебе предложил?
Глаза Маргариты налились зелёным светом,а за плечами появились оба Охотника.С пальцев соскальзывали капли зелёной маги,впитываемые охотниками,которые словно овеществлялись
И ты подумала что он может решать за меня?Да кем он себя возомнил?
Графин в руках Габриэллы лопнул ,осыпав ту осколками.Маргарита схватила плащ и,выпоыгнув прямо из окна,тенью побежала к особняку Кристофа.
----особняк Кристофа Кадаверциана
Поделиться82010-04-10 18:11:33
Габриэлла зарычала и агрессивно заскрипела зубами осколки графина оцарапали ей лицо и теперь с него медленно струйками стекала кровь .Девушка отряхнулась смотря на охотников и желая где то глубоко внутри набить кому то морду
-Прости,но я хотела сказать лиш правду...ой не знаю чем это закончится...Я должна быть рядом..Хотя нет,если я появлюсь рядом с ней Кристофер убьет меня...
Вымолвила амазонка тихо еле слышно и уселась на пуфик на котором сидела до этого госпожа и закурила доставая из кармана безрукавки сигару
-Ну и что мне делать?
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-10 18:19:52)
Поделиться92010-04-10 21:07:52
-Нет все таки я должна быть рядом,а то с агрессии натворит кучу дел...
вымолвила Габриэлла задумчиво и серьезно закуривая следующую сигару и резко вскакивая с пуфика
-Волей неволей но должна быть с ней
повторила Габриэлла выбежав из спальни сквозь окно и резко спрыгивая вниз
-Особняк Кристофера Кадавециан
Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-10 21:08:56)