Киндрэт.Братья по крови.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вампирша вошла в гостиную хлопнув дверью.Один из Охотников следовал за ней.Маргарита села в кресло и закинула ногу за ногу и пристально глядя на вошедшую следом птенца и почти ласкова произнесла:
-Что ты мне скажешь,деточка моя?
Слова Криса что-то стронули внутри вампирши,но она пока и сама не поняла,что именно.

0

2

Габриэлла опустив голову и сильно покраснев проворчала себе под нос что то непонятное а потом подняв свой взор пристально взглянула на Маргариту  и скинув  с своего лица капюшон подошла  к ней поближе усевшись пред ней на колени  вымолвила тихо и даже как то леденяще нежно:
-а что вы знаете моя госпожа?

Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-13 20:57:03)

0

3

В голосе главы клана звучал не просто холод,арктическая зима.
-Я не знаю ничего!И если ты не расскажешь,то у меня станет одним птенцом меньше!А ты ведь ещё хочешь жить,ведь так?
Охотник завис справа от Габриэллы,радостно скалясь.

0

4

Габриэлла содрогнулась такой холодности и ненависти она не ожидала,заскулив она поднялась и отошла к окну прижавшись  к нему лбом и спокойно вымолвила пытаясь не проявлять никаких чувств
- Помнишь тот миг ,когда ты увидев  в первый раз меня после превращения ,поцеловала  в раненый лоб ?С того часа  я почувствовала что-то к тебе..Потом ты посылала меня на бои, стычки ,драки и я шла, ожидая твоей похвалы...Помнишь ты любила гладить меня  по моим волосам  и мне тоже нравилось это... Я ждала каждого момента, когда ты скажешь что-то мне..Проявишь какие-то чувства...Я не знаю, не понимаю что это, но ты мне нужна как воздух ,я просто уже не могу без тебя..Я пыталась бороться с чувствами ,но  вы ,миледи не выходите  с моей головы.-вымолвила Габриэлла серьезно и как то печально смотря в окно ..Она не хотела смотреть на Маргариту ,вызвав этим у нее  еще больший приступ ненависти:
-Простите моя госпожа ,но я кажется полюбила вас ...

так должен выглядеть нормальный пост

Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-13 22:04:10)

0

5

Вампирша закатила глаза и отослала Охотника.Потом встала и подошла к Габриэлле,обняв её за талию и прижавшись к спине:
-И сказать это было нельзя?Надо было сговариваться с Крисом,доводить меня до бешенства?Габри,ты же моё творение,моё дитя,ты могла мне рассказать.....

0

6

Габриэлла заскулилла сжимаясь,по телу ее протекла такая теплая и приятная волна в одночасье принося боль давно забывшей ласки  плоти,заставляя ее дрожать словно от холода.Амазонка  вырвалась из обьятий Маргариты -своей госпожи и  отошла  в сторону тихо вымолвив
-Я боялась.Просто боялась тебя..Чувствовала, любила и боялась сказать и  просто не хотела потерять тебя.К тому же  мне просто больно ,не знаю почему..Сейчас твои прикосновения не приносят мне удовольствия они приносят мне лиш боль, понимаеш?Я страдаю и люблю...а ты остаешся  сейчас той же циничной госпожой.Я не могу больше так..Я слишком долго ждала..К тому же ты не знаеш моей главной тайны-вымолвила Габриэлла замолкая  и с глаз ее стекла слеза падая на шеку а тело сжалось в комочек  в углу гостиной
-Врачи ,лучшие  профессора в своем деле, обследовали меня милая ,и оказалось ,что в  раннем детстве ,до того как ты обратила меня в вампира , я  имела два сердца ,одно из которых было чужим,при том существа которое ныне не существует в сием мире и получается что вторая сущность есть у меня в крови,но она пассивна.И для того чтобы она не вырвалась одного злопамятного дня на волю и не уничтожила все,она должна пробудится раньше и быть покаренна  высшим существом - тобой,Маргарита,а для того чтобы ее активизировать нужно смешание кровей,Грейган помогут мне  в этом.
Габриэллла вновь замолчала и дрожа медленно встав подползла к Маргарите  в ноги и обняла их вымолвив так как некогда не говорила с ноткой страха и отчаянья:
-Любимая, мне страшно,больно.Мне так холодно..согрей меня...

Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-14 18:06:44)

0