Киндрэт.Братья по крови.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт.Братья по крови. » Особняк Кристофа Кадаверциана » Подвал.Лаборатория

Подвал.Лаборатория

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кристоф
Крис сидел за столом,чклонившись над древним пергаментом и переводя его.От напряжения на лбу вампира выступл пот.Его Охотник маячил в углу,доедая кого-то из асиман

0

2

В лабораторию влетел яросный белый вихрь,который остановился перед столом вампира.Его Охотник метнулся к Маргарите,но был перехвачен Тёмными вампирши.Сама же Кадаверциан яростно смотрела на своего создателя,формируя в руках Плеть Боли.
Кристоф!Что ты наобещал Габриэлле?Меня?Да как ты смеешь,я что,твоя собственость?!Ты мой создатель,но не отец и даже не брат!Ты думал,что делаешь?Воин полукровка тебе нужен?!Так стань им сам!!
Кристоф смотрел на беснующуюся вампиршу не говоря ни слова,а потом щёлкнул пальцами,разом успокоив вампиршу.
Сядь и не ори.

0

3

Вампирша села в глубокое кресло и впилась в Кристофа яростным взглядом,буквально убивая его взглядом.Охотники Маргариты маячили за её спиной,недобро ухмыляясь.
-Итак,что ты хочешь услышать,девочка моя?-тихим спокойным голосом произнёс Кадаверциан.
-Я хочу знать,что ты наобещал Габриэлле и на каких условиях?
Крис ухмыльнулся,показав белоснежные клыки и начал рассказ:
-Девочка,ты очень удачно обратила Габри.Она просто уникальна,ведь может сочетать в себе кровь нескольких кланов.И я решил что на понадобится боец,сочетающий к примеру,силу Грэйганн и Кадаверциан.Ну а в качестве награды я позволю нашей амазонке быть с тобой рядом....
На этот раз челюсть вампирши хоть и не поцеловалась с полом,но была близка к этому.
-Что?Да она и так со мной рядом!Она мой птенец или ты забыл это,Крис!?
Губы вампира тронула усмешка.Он покачал головой:
-Ты такая мудрая,стала главой клана,а чувства собственного творения понять не можешь...Да она влюблена в тебя как кошка,а ты даже не замечаешь этого.....
Маргарита задохнулась от возмущения и с подозрением посмотрела на создателя.Подойдя к столу и сев на краешек,девушка вкрадчиво произнесла:
-Учитель вы впорядке?Вы давно ели?Может вам крови принести?-глаза вампирши светились неподдельной заботой и сомнением в психическом здоровье Кристофа.Щелчком пальцев Кадаверциан отослала Охотников и села на подлокотник кресла,обняв вампира за шею:

0

4

Кристофер улыбнулся положив руки на быльца кресла внимательно смотрел на Маргариту и слушал ее не сводя своего пронзительного взора
-Ты холодна и цинична и не смогла заметить чужих чувств,а она -Габриэлла с того часа как стала птенцом твоим имела какие то чувства к тебе,страдала..наблюдала за тобой...наслаждалась каждым твоим прикосновением...я видел это..а ты нет..ты просто не хотела этого видеть...Тогда Габриэлла пришла ко мне и мы заключили пари...-вымолвил Кристофер леденящим голосом и опустил свой взор прикрыв глаза  и погрузившись в мысли
-Она уже здесь...ну же разбей ее чувства сейчас..иль пойми ее..но выходя иного нет...она должна будет стать гибридом-взглянув на дверь вымолвил вампир поднимая свой взор и смотря как  в зал в черном кожаном плаще с большим капюшоном на голове что скрывал оцарапанное с засохшей кровью лицо врывается Габриэлла. Вся пыхтя и тяжело дыша она сделала низкий поклон приседая на одно колено перед Кристофером Кадаверцианом и так нежно смотря на Маргариту..

Отредактировано Габриэлла Кадаверциан (2010-04-12 23:10:48)

0

5

Вампирша невозмутимо вышла из лаборатории,кивнув Кристофу и поманив за собой своего птенца.Её взгляд не предвещал ничего хорошего.
---гостиная особняка Маргариты

0

6

Габриэлла переглянувшись с Кристофом спокойно последовала за госпожой в ее особняк невсилах перечить ее воле
---гостиная особняка Маргариты

0

Вы здесь » Киндрэт.Братья по крови. » Особняк Кристофа Кадаверциана » Подвал.Лаборатория